Вторник, 11 май 2021, 23:28

Жители Брянской области могут приобрести в почтовых отделениях страховку от укусов клещей

523
Жители Брянской области могут приобрести в почтовых отделениях страховку от укусов клещей
Стоимость страховой программы составляет 390 рублей

С начала 2021 года более 150 жителей Брянщины оформили страховой полис «Антиклещ» в отделениях почтовой связи Брянской области. Данный вид добровольного страхования сейчас особенно актуален для региона. Центр гигиены и эпидемиологии в Брянской области уже зарегистрировал первые случаи обращения граждан с укусами клещей.

«Приобрести полис «Антиклещ» для себя и своих близких можно как в отделении связи, так и у почтальона – с помощью мобильного почтово-кассового терминала. Стоимость страховой программы составляет 390 рублей. Для оформления полиса клиенту достаточно сообщить полное имя, дату рождения и контактный телефон», - отметила заместитель директора УФПС Брянской области по финансовому бизнесу Светлана Руцкая.

Договор добровольного медицинского страхования вступает в силу через семь календарных дней после его приобретения, действует 12 месяцев и не ограничивает количество обращений застрахованного лица до полного исчерпания страховой суммы. Полис гарантирует застрахованному лицу высококвалифицированную медицинскую помощь, направленную на обследование, профилактику, лечение клещевого энцефалита и других заболеваний, передающихся через укус клеща на общую сумму до 500 000 рублей. При этом застраховать можно человека любого возраста. Кроме того, данную страховую услугу можно приобрести в подарок.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы