Войти через соц. сети

или

Суббота, 18 август 2018, 00:25

Брянского охранника задержали на крутом байке, который искал интерпол

Происшествия

3504
Предположительно, новенький мотоцикл BMW-1200 был угнан из Италии и находился в международном розыске

14 мая дежурившие на проспекте Московском в Фокинском районе сотрудники ГИБДД обратили внимание на роскошный мотоцикл BMV-1200, водитель которого остановился на светофоре недалеко от дома №52. На байке отсутствовали государственные регистрационные номера, соответственно, он не был зарегистрирован. Когда инспекторы подали сигнал об остановке, водитель попытался сразу тронуться с места с явной целью поскорее уехать с глаз долой. Одному из полицейских буквально на ходу удалось вытащить ключ из замка зажигания мото. Поняв, что скрываться бесполезно, водитель – 25-летний местный житель, сотрудник одного из охранных предприятий, сник. От него исходил резкий запах спиртного. Позднее медики подтвердили факт управления транспортным средством в состоянии опьянения.

В ходе разбирательства выяснилось, что мотоцикл он приобрел неделю назад у своего начальника. Часть денег отдал сразу, а оставшуюся часть должен был отдать на днях и получить документы. Проверив водителя по базе данных, инспекторы выяснили, что водительского удостоверения категории «А» у мотоциклиста нет. Не так давно он был лишен права управления транспортными средствами на полтора года за отказ от медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Но эти факты были не самыми интересными… Проверив номер VIN по базе данных похищенного и угнанного транспорта, выяснилось, что BMV-1200 находится в розыске. Инициатор – интерпол. По предварительным данным мотоцикл был угнан из Италии. В настоящий момент по данному факту проводится проверка, сообщили в пресс-службе ОГИБДД по городу Брянску.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети