Воскресенье, 5 декабрь 2021, 11:11

Двоих брянцев задержали за теневые банковские операции

2502
Двоих брянцев задержали за теневые банковские операции
Преступный доход подозреваемых за два года составил более семи миллионов рублей

Следственное управление УМВД России по Брянской области возбудило уголовное дело в отношении двоих брянцев. Их подозревают в незаконной банковской деятельности, сообщили в пресс-службе ведомства.

Следователи располагают данными о том, что с 2012 года подозреваемые осуществляли финансовые операции без соответствующих лицензионно-разрешительных документов.

Как выяснилось, совокупный объем «теневых» операций, которые  провели задержанные, исчисляется сотнями миллионов рублей, а их доход составил более семи миллионов. 

Правоохранительные органы провели 9 обысков жилых и офисных помещений в Брянске. Изъяли печати и учредительные документы организаций, задействованных в схеме по переводу денег и их обналичиванию, большое количество расчетных карт, компьютерную технику и наличные денежные средства.

Сейчас двое подозреваемых задержаны и находятся под домашним арестом.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
ФАУСТПАТ
21 НОЯ 02:14 #1
ФАУСТПАТ
О, нормальный ход. Такая схема зарабатывания денег у "правоохоронцiв" давно известна:
кто-то из жуликов попадается всети, потом за некислые щи в виде солидной взятки
дело с успехом закрывают или разваливают
и злодей попавшийся становится злодеем действующим,
но находящимся под "крышей" у стражей правопорядка,
которые регулярно за это имеют и будут иметь свои "иудины" проценты.