Воскресенье, 20 июнь 2021, 08:59

Игорь Маковский провел Штаб «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в Костромской области

783
Игорь Маковский провел Штаб «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в Костромской области

Генеральный директор электросетевых компаний организовал выездное заседание Штаба Обществ на территории Макарьевского района по вопросу ликвидации последствий грозы, шквалистого ветра до 23 метров в секунду и смерчевых явлений.

Энергетики были максимально мобилизованы и оперативно приступили к проведению аварийно-восстановительных работ. В общей сложности в них задействованы 174 бригады в составе 767 человек и 242 единиц техники, в том числе из других филиалов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье». Для восстановления энергоснабжения используются резервные источники питания.

На Штабе был заслушан доклад о завершении ликвидации технологических нарушений в энергосетях Нижегородской области. Также было принято решение о перегруппировке сил и средств в наиболее пострадавшие от непогоды муниципалитеты Костромской области: Макарьевский, Кадыйский, Островский, Нейский, Судиглавский, Мантуровский, Антроповский, Кологривский, Парфеньевский районы. 

Кроме того, глава энергокомпаний и члены Штаба лично осмотрели последствия урагана, который обрушился на регион минувшим вечером.  Ветряная воронка высокой разрушительной силы буквально сносила все на своем пути. Смерчевые явления стали причиной падения сотен деревьев из-за границ охранных зон на линии электропередачи.

«Стихия нанесла существенный урон региону. Сейчас проведена серьезная работа по ликвидации последствий аномальных погодный явлений, до конца дня большинство потребителей Костромской области будут запитаны. Энергетики продолжат работу до полного восстановления энергоснабжения жителей региона», - отметил генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить