Воскресенье, 20 июнь 2021, 02:52

Применение мини-экскаваторов

719
Применение мини-экскаваторов

В настоящее время достаточно удобно арендовать мини-экскаватор для выполнения ряда землеройных и других работ в рамках незначительного пространства. Техника может эксплуатироваться неподалеку от зданий и оградительных конструкций, а также внутри объектов. Где сложно использовать крупногабаритные машины на помощь придет мини-экскаватор. 

Несмотря на небольшие габариты, такие машины отличаются высоким уровнем производительности и простотой в управлении. К тому же экскаваторы маневренные, безопасные и проходимые, создавая незначительное давление на грунт. При этом для них характерна большая глубина копания и высота разгрузки. 

Машины имеют полноповоротную платформу с высоким уровнем свободы, обеспечивая выполнение требуемых работ. Что позволяет существенно экономить время на маневрирование. На технику устанавливают отвалы и гусеницы, за счёт чего обеспечивается её стабильное функционирование.  

Используются мини-экскаваторы при рытье котлованов и траншей, для проведения работ в незначительных пространствах и в стесненных условиях. Техника часто арендуется для выполнения работ при строительстве загородных домов, для создания инженерных коммуникаций, прокладки канализации и силовых линий, в разных хозяйственных отраслях.  

Гусеничная техника отлично справляется со своими задачами, особенно на территориях со сложным рельефом. Здесь раскрываются её основные преимущества.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы