Вторник, 9 август 2022, 02:08

Брянский театр кукол подарил сказку детям из приютов

1530
Брянский театр кукол подарил сказку детям из приютов
После спектакля актеры пригласили детей за кулисы

В Брянске театр кукол, который находится в Володарском районе, провел акцию «Сказка в подарок» для детей из приютов. Об этом сегодня, 29 мая, сообщила пресс-служба театра.

Около ста ребят из 14 соцучреждений смогли увидеть замечательную сказку «Волшебное кольцо». После чего актеры устроили фотосессию с ее персонажами. Дети побывали за кулисами и посетили выставку известного брянского живописца Владимира Луневского. 

В конце мероприятия они получили мороженое. Сладкие подарки были от депутата Государственной Думы Валентины Мироновой.  

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Тина
30 МАЙ 14:59 #7
Тина
Какие же все опрятные детишки. И им приятно побывать в театре, за кулисами, так и самим воспитателям.
0
Мария
29 МАЙ 23:00 #6
Мария
Какие ухоженные и красивые детки! Молодцы люди, которые с ними рядом!
3
Солнце
29 МАЙ 20:07 #5
Солнце
Глядя на счастливые лица детей хочется как можно больше доставлять им радость и дарить добро в их сердца.
4
Клава К.
29 МАЙ 19:13 #4
Клава К.
Ребяткам из приюта не так много нужно для того чтобы поднять им настроение. Забота и внимание и толика участия в их жизни. Вот все что нужно.
4
Ангелина
29 МАЙ 18:41 #3
Ангелина
Праздник для деток из приюта удался! Всем огромное спасибо за ту радость какую вы подарили!
5
Мария
29 МАЙ 18:25 #2
Мария
Настоящий праздник для детишек организовали. Думаю что они были на 7 небе от счастья. И спектакль и возможность посмотреть как делают представление и что не только актеры работают в театре
4
Жэка
29 МАЙ 18:09 #1
Жэка
А вы знаете что детям не так интересен будет сам спектакль, как попасть за кулисы театра. Это же волшебство и магия чуда, которое увидеть хочет каждый.