Четверг, 16 сентябрь 2021, 14:56

В Клетнянском районе начался ремонт школ

1200
В Клетнянском районе начался ремонт школ
В Лутенской СОШ устанавливают пластиковые окна

Полным ходом идет замена старых оконных блоков  в Лутенской средней школе Клетнянского района Брянской области. Такая реконструкция стала возможной благодаря реализации государственной программы «Развитие системы образования и науки Брянской области». В ее рамках выделено на  ремонт более 1,5 миллионов рублей программных средств. Об этом пишет районное издание «Новая жизнь».

Как отметила директор образовательного учреждения Ольга Бибикова, современные окна  придают эстетический вид всему зданию и внутри, и снаружи. Замены старых рам  ожидали давно. Новые стеклопакеты соответствуют всем необходимым требованиям и стандартам. В них предусмотрены  микропроветривание, замки безопасности, удобные подоконники.

В эти дни строители брянской компании ООО «Теплые окна» уже заменили большую часть оконных блоков на первом этаже двухэтажного типового здания сельской школы. Новые пластиковые окна сделали уютным помещения учебных классных комнат, актового зала, школьной столовой, музея, коридоров и др. В новом учебном году  лутенские школьники будут учиться в комфортных условиях, ведь для них школа – это не просто здание, это второй дом.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить