Вторник, 3 август 2021, 02:12

Брянцы собрали 14-летней больной девочке деньги на лечение

693
Брянцы собрали 14-летней больной девочке деньги на лечение
Катя страдает от заболевания атопический дерматит

К жителям Новозыбкова Брянской области с просьбой о помощи обратилась местная активистка Оксана Инашевская. Она рассказала о 14-летней Екатерине, которая страдает атопическим дерматитом.

Недуг протекает тяжело, установлена инвалидность. В этом году семью обрадовали – появилось лекарство, способное улучшить состояние девочки.

Укол, который необходимо делать ребенку 2 раза в месяц, то есть каждые 2 недели. Лекарство бесплатно, но препарат вводят в Москве в Научном Медицинском исследовательском Центре Здоровья детей. В Брянске говорят о том, что нужно подождать два месяца, и появится возможность делать этот укол в областном центре.

На одну поездку уходит 4500 руб. Мама одна растит двоих детей, из-за тяжести заболевания, она не работает, обеспечивает уход за дочерью. Своими силами ей не справиться с такими затратами.

Был объявлен сбор денег на лечение для Кати. Вчера, 21 июля, активистка с радостью сообщила, что этот сбор закрыт. За день брянцам удалось совершить маленькое чудо. 

- Мы собрали сумму, превышающую запланированное. Эти деньги послужат для семьи Екатерины резервом, если вдруг бумажная волокита в Брянске затянется. Спасибо всем, кто помог, - поблагодарили Оксана и мама Кати.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить