Пятница, 24 сентябрь 2021, 05:28

Игорь Маковский оценил подготовку объектов «Россети Центр» - «Белгородэнерго» к предстоящему отопительному сезону

1009
Игорь Маковский оценил подготовку объектов «Россети Центр» - «Белгородэнерго» к предстоящему отопительному сезону

На территории Шебекинского района электрических сетей (РЭС) глава энергокомпании проверил ведение документации сотрудниками района электрических сетей, соблюдение требований производственной безопасности, состояние автомобильной и специальной техники, аварийный запас материалов и оборудования. Особое внимание было уделено условиям труда и отдыха персонала РЭС.

В ходе общения с сотрудниками РЭС генеральный директор «Россети Центр» подробно остановился на подготовке к следующему отопительному периоду. В Шебекинском районе Белгородской области энергетики отремонтировали более 20 километров линий электропередачи 0,4-10 кВ, 23 трансформаторные подстанции. В целом сотрудники филиала «Белгородэнерго» выполнили свыше 75% запланированных мероприятий по подготовке к зимнему пику нагрузок.

Шебекинский РЭС является одним из крупнейших в регионе по количеству жителей и предприятий в зоне функциональной ответственности. В производственном подразделении идет активное внедрение систем удаленного мониторинга оборудования и транспорта, автоматизированного учета потребления электроэнергии, цифровой радиосвязи.

«Надежность энергоснабжения – ключевой критерий оценки нашей деятельности населением региона. Внедрение различных высокотехнологичных решений позволяет повышать качество оперативно-технологического управления объектами района электрических сетей. В результате - существенное снижение времени восстановления электроснабжения и количества технологических отключений», - отметил генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить