Вторник, 6 декабрь 2022, 19:44

На Брянщину с рабочим визитом прибыл посол Уганды Джонсон Агара Олва

3234
На Брянщину с рабочим визитом прибыл посол Уганды Джонсон Агара Олва
Сегодня он встретится с губернатором Александром Богомазом

Сегодня, 16 августа, Брянскую область с рабочим визитом посещает посол Уганды. Джонсон Агара Олва проведет встречу с губернатором Александром Богомазом, а также посетит ряд предприятий.

В последнее время регион посетило сразу несколько официальных представителей иностранных государств. В их числе официальные представители Японии, ОАЭ. Данные страны заинтересованы в налаживании торговых отношений и поставках брянской продукции, в первую очередь сельскохозяйственного назначения.

Джонсон Агара Олва является послом Уганды в России с октября 2017 года. Отметим, что 22 февраля 2019 года Россия и Уганда подписали Меморандум о сотрудничестве в сфере научной, научно-технической и инновационной деятельности. В программе визита посла знакомство с историей и культурой Брянской области.

Также официальный представитель посетит несколько перерабатывающих предприятий Брянской области. Среди них, «Брянский гормолзавод», который занимает III место в России по производству жидких молочных продуктов для детей раннего возраста, и «Брянский молочный комбинат», являющийся наиболее крупным предприятием по производству цельномолочной продукции.

Также Джонсон АгараОлва познакомится и с мясоперерабатывающей продукцией Брянской области. В программе визита значится «Брянский мясоперерабатывающий комбинат». Кроме этого официальный представитель Уганды проведет беседу с представителями брянского бизнес-сообщества. Запланирована его встреча с региональными предпринимателями в Брянской торгово-промышленной палате.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
лама
16 АВГ 15:14 #3
лама
а я думала, уганду придумали для фильма марвел, я даже не знал, что есть рил такая страна
-2
You
16 АВГ 09:59 #2
You
Приятно, когда такие высокие гости посещают нашу область. Значит есть интерес во взаимовыгодном сотрудничестве с нашим регионом.
-6
Гражданин
16 АВГ 09:40 #1
Гражданин
Надеюсь, что эта встреча положительно скажется между двух сторон, и мы заключим взаимовыгодные контракты с нашими гостями из Уганды.