Четверг, 28 октябрь 2021, 03:39

Участники региональной группы партии «Единая Россия» проголосовали в Брянске

1228
Участники региональной группы партии «Единая Россия» проголосовали в Брянске
Территориальная группа №32 включает Брянскую и Смоленскую области

Сегодня, 19 сентября, на своих избирательных участках проголосовали участники территориальной группы №32 политической партии «Единая Россия». Она объединяет Брянскую и Смоленскую области.

Глава территориальной группы – губернатор Брянской области Александр Богомаз пришел на участок в Меленске. Руководитель фракции «Единой России» в нынешнем созыве Госдумы Сергей Неверов в Смоленске, главный врач городской поликлиники № 1 Ирина Агафонова – в Брянске.

- В нашей стране проходят выборы не только в Государственную думу, но и в органы региональной и местной власти. Выборы в органы местной власти очень важны: этот уровень находится в ежедневной коммуникации с нашими гражданами, решает ежедневные вопросы, проблемы людей. Поэтому важно прийти проголосовать, поддержать своих кандидатов. Мы определяем будущее наших регионов, городов, нашей страны в целом. Очень важно этот выбор сделать, - заявил журналистам Сергей Неверов.

Ирина Агафонова в голосовании можно увидеть возможность быть услышанным, возможность созидать, возможность принимать участие в нашем в будущем. Напомним, что в Государственной думе половина депутатских мест распределяется по партийным спискам.

Мандаты, полученные той или иной партией, передаются членам федеральной части списка. А также распределяются между территориальными группами.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить