Четверг, 2 декабрь 2021, 06:56

Начальник брянской полиции наградил журналистов

3532
Начальник брянской полиции наградил журналистов
Победители творческих конкурсов «Служа закону – служим народу» и «Полиция на защите детства» получили призы

Вчера в здании УМВД России по Брянской области состоялась ставшая уже традиционной церемония награждения журналистов - победителей творческих конкурсов «Служа закону – служим народу» и «Полиция на защите детства». Об этом сообщает пресс-служба УМВД.

Открывая встречу, начальник полиции Валентин Кузьмин поблагодарил брянские СМИ за поддержку работы органов внутренних дел.

- Мы приветствуем конструктивную критику, и когда журналисты указывают на наши недостатки – стараемся исправляться, – отметил он. – Мы стремимся к максимальной открытости и гласности в работе нашего ведомства.

Со словами благодарности в адрес брянских журналистов выступил председатель общественного совета при УМВД России по Брянской области Дмитрий Петровский.

В 2014 году на конкурс было предоставлено более 700 материалов. В нем приняли участие 27 редакций средств массовой информации, и, в личном зачете, – 14 корреспондентов.

Журналисты-победители были определены в 10-ти номинациях конкурса. Оценивалось не только качество журналистских материалов, но и такие составляющие, как активность и постоянство в освещении различных тем. В

алентин Кузьмин вручил победителям Почетные грамоты УМВД и ценные подарки. В творческом конкурсе «Служа закону – служим народу» победителей отметили в следующих номинациях:

«Прорвемся, опера!» – редакция газеты «Земля Трубчевская», главный редактор – Светлана Андросова;

«Участковый – фигура ключевая» – редакция газеты «Жирятинский край», и.о. главного редактора – Светлана Баранова;

«Коррупции – общественный заслон» - редакция интернет-газеты «Брянские новости», главный редактор – Валентина Федосова;

«На защите потребителя» - редакция газеты «Комсомольская правда» – Брянск», главный редактор – Светлана Титкова;

«Следствие – дело тонкое» - редакция газеты «Мглинские вести», заведующая отделом редакции – Любовь Гамкова;

«Безопасность на дорогах» – корреспондент службы радиовещания ГТРК «Брянск» Алексей Ключеров;

«Не спит охрана» – редакция газеты «Новая жизнь», главный редактор - Санникова Анна;

«Бойцы вспоминают минувшие дни» – корреспондент областной газеты «Брянские факты» Ирина Капитанова;

«За лучшие публикации о деятельности УМВД России по городу Брянску» – редакция филиала ГТРК «Брянск», директор – Галина Тихомирова;

«Полиция в лицах» – редакция газеты «Стародубский вестник», главный редактор – Елена Захаренко.

А в конкурсе: «Полиция на защите детства» призы достались: обозревателю «Брянской учительской газеты» Екатерине Бахтиновой, главному редактору Суражской районной газеты «Восход»Татьяне Лукашенко и  главному редактору новостного интернет-портала «БрянскНовости.ru» Виталию Харкевичу.

Помимо них подарки от полиции получили корреспондент телекомпании «РЕН ТВ Брянск» Юлия Романюк и корреспондент областной газеты «Десница» Наталья Ерохина.

В завершение церемонии награждения начальник областного УМВД ответил на вопросы представителей СМИ.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить