Суббота, 21 май 2022, 19:41

Брянскому режиссеру Дмитрию Шпиленку вручил престижную премию РГО актер Стивен Сигал

1284
Брянскому режиссеру Дмитрию Шпиленку вручил престижную премию РГО актер Стивен Сигал
Документальный фильм нашего земляка высоко оценило Русское географическое общество

Мы уже рассказывали о творчестве нашего известного земляка - фотографа и режиссера Дмитрия Шпиленка. Напомним, вышел в свет его документальный фильм «Нерка. Рыба красная».

Автор задумал снять картину еще в 2007 году и тогда же отправился на Камчатку. Он был настолько поражен масштабами местного браконьерства, что отложил камеру и почти четыре года проработал в опергруппе по борьбе с незаконным выловом рыбы. 

Картина впервые была показана в марте 2020 года. Она уже получила свыше 80 наград на фестивалях документального кино по всему миру.

В том числе и престижную премию Русского географического общества. Документальный фильм брянца стал победителем в номинации «Лучший медиапроект».

Награду ему вручал звезда мирового экрана Стивен Сигал. Жители Брянска смогут увидеть фильм «Нерка. Рыба красная» 4 ноября в 16:00 в кинотеатре «Победа». Возрастные ограничения - 6+.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Иван
20 ОКТ 10:06 #3
Иван
Редкого таланта человек. Поздравляю!
4
Симба
20 ОКТ 09:45 #2
Симба
Мои поздравления! Жду-не дождусь, когда на Родине автора покажут сей шедевр, уж очень нравятся мне его работы.
7
Анна
20 ОКТ 09:32 #1
Анна
Поздравляю нашего земляка с получением высокой заслуженной награды! Шпиленок мастер фото и видео-снимка! Любое его творчество это загляденье!