Понедельник, 29 ноябрь 2021, 20:05

Турецкая недвижимость: на чем нельзя экономить при покупке квартиры в Турции?

728
Турецкая недвижимость: на чем нельзя экономить при покупке квартиры в Турции?

Рынок турецкой недвижимости славится своими демократичными ценами. Здесь можно купить квартиру за 80-90 тыс. долларов, однако встречаются варианты с еще более низкой стоимостью. Источник https://www.altoprealestate.ru/ расскажет, почему не стоит в Турции покупать откровенно дешевое жилье и на чем точное нельзя экономить при покупке турецкой недвижимости.

Чем привлекает Турция?

Спрос на турецкую недвижимость с каждый годом все больше возрастает. Главные причины этого:

Комфортные климатические условия

В Турции круглый год преимущественно светит солнце. Средняя температура воздуха летом (в июле) + 23 градуса, зимой +5 градусов. Близость моря, свежий воздух, богатая природа, свежие овощи и фрукты – все это привлекает людей и подталкивает к переезду на ПМЖ.

Условия для бизнеса и инвестиций

Обширный рынок жилья достойного качества по приемлемой цене дает инвесторам больше маневров для ведения бизнеса. Дополнительным стимулом для покупки квартир именно здесь также является получение гражданства за инвестиции. Любой иностранец, купивший здесь жилье на сумму от 250 тыс. долларов может подать заявку на получение гражданства. Плюс на руку зарубежным предпринимателям играет лояльное отношение к бизнесу со стороны государства. Все это в совокупности привело к увеличению количества тех, кто заинтересован вкладываться в турецкое жилье.

На чем нельзя экономить при покупке квартиры в Турции

Грамотный и комплексный подход к выбору жилья обеспечит выгодное заключение сделки, избавит от ряда хлопот и приведет к быстрой окупаемости инвестиций. Если вы заинтересованы в получении прибыли с жилья, на следующих пунктах лучше не экономить:

  • Фактор расположения. Город и район, в котором находится объект. Напрямую связаны с рентабельностью. Наиболее перспективными вариантами для покупки жилья в Турции являются Стамбул и Анталия. В первую очередь это связано с развитыми условиями жизни, инфраструктурой и транспортной доступностью – важными составляющими комфорта. Если ими пренебречь, отдыхать, жить и работать будет затруднительно.

  • Инфраструктура жилого комплекса. Новые проекты в Турции имеют все необходимое для удовлетворения потребностей жильцов: охраняемую территорию, закрытые парковки, детские площадки, зоны отдыха. рядом с ними находятся обстановки общественного транспорта, магазины, кафе парки.

  • Цена. Как мы уже говорили, в Турции есть много дешевых квартир, но как правило, за привлекательной дешевизной стоит совсем не привлекательное качество. В квартире может быть старый ремонт, коммуникации и т.д. Планировка квартиры. Если покупаете жилье для себя и своей семьи, важно обращать внимание на планировку. Она должна быть свободной, без лишних углов, низких потолков. В противном случае жить в такой квартире со временем станет весьма трудно.

Покупка недвижимости в Турции

Ищите лицензированное агентство недвижимости в Турции для покупки квартиры? Altop Real Estate поможет найти оптимальный вариант жилья в соответствии с вашими вкусами, нуждами и предпочтениями! Подробную информацию о покупке жилья читайте на сайте.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы