Суббота, 4 декабрь 2021, 05:17

Игорь Маковский поручил принять дополнительные меры по защите персонала от коронавирусной инфекции

581
Игорь Маковский поручил принять дополнительные меры по защите персонала от коронавирусной инфекции

Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в рамках еженедельного оперативного совещания поставил перед руководством филиалов ряд задач по реализации мероприятий, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции.

Во исполнение указа Президента Российской Федерации и приказа генерального директора ПАО «Россети» глава энергокомпаний подписал приказ об установлении с 28.10.2021 по 07.11.2021 нерабочих дней с сохранением заработной платы для работников Обществ. Для филиалов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» период нерабочих дней может также устанавливаться на основании решений руководителей высших исполнительных органов государственной власти соответствующих субъектов РФ.

Особое внимание Игорь Маковский уделил организации работы оперативного и оперативно-ремонтного персонала, отвечающего за оперативно-технологическое управление, созданию условий для обеспечения бесконтактной смены дежурных сотрудников, разделению потоков прибытия и убытия работников с рабочих мест, их регулярной дезинфекции. Он также отметил необходимость проведения тестирования на новую коронавирусную инфекцию всего диспетчерского персонала и поддержания показателя коллективного иммунитета в филиалах на уровне не менее 80% списочной численности работников.

«В условиях роста заболеваемости наша общая задача – принять все необходимые меры для снижения рисков и скорости распространения коронавирусной инфекции. У нас есть опыт мобилизации всех ресурсов для обеспечения необходимого уровня качества работы с соблюдением дополнительных профилактических и ограничительных мер. Благодаря этому мы способны незамедлительно ответить на вызовы эпидемиологической ситуации в том или ином регионе и своевременно обезопасить наших сотрудников», - подчеркнул генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить