Понедельник, 24 январь 2022, 17:53

В доме престарелых под Брянском сыграли свадьбу

3316
В доме престарелых под Брянском сыграли свадьбу
Молодоженам пожелали счастья и долголетия

Несмотря на тяжёлую обстановку из-за коронавируса, жизнь в Дарковичском доме-интернате для престарелых и инвалидов продолжается. Об этом сегодня, 26 ноября, рассказали в департаменте семьи, социальной и демографической политики Брянской области.

Для сотрудников закончились тяжёлые двухнедельные вахты и исполнение служебных обязанностей вошло в своё русло. Но жизнь не стоит на месте.

На днях в доме-интернате произошло радостное событие. Людмила Ивашутина и Игорь Коростелёв стали мужем и женой. Когда-то у каждого была своя семья, сыновья выросли, у Людмилы их двое, у Игоря один.

По состоянию здоровья их пути привели в дом-интернат. Людмила проживает в нём более 8 лет, Игорь чуть меньше.

Людмила сразу обратила внимание на Игоря, общалась с ним, присматривалась - боялась, что в нём может проснуться прежняя тяга к спиртному. Но всё сложилось в их жизни.

Ноябрь 2021 года стал для них счастливым - два сердца соединились! Поздравляем Людмилу и Игоря! Счастья и долголетия молодожёнам!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Марина
27 НОЯ 07:14 #2
Марина
Невеста невеселая на фото. Надо было кавалеру цветы подарить даме сердца. Да честным пирком за свадебку
8
Прохор Шаляпин
26 НОЯ 22:47 #1
Прохор Шаляпин
Для счастья нет возраста. Любви все возрасты покорны. Всему свое время. Значит этим молодым пришло их время