Среда, 19 январь 2022, 20:55

Как подобрать хайп-проект

650
Как подобрать хайп-проект

Дословный перевод аббревиатуры HYIP означает не что иное, как инвестиционную площадку с высоким уровнем доходности. Сегодня такие системы пользуются достаточно высоким уровнем популярности у людей, желающих получать основной или дополнительный доход с помощью онлайн-инструментов.

Однако, принимая решение об участии в хайп-системе, необходимо помнить, что в основе любого такого ресурса находится так называемый принцип Понци, то есть традиционной финансовой пирамиды. Поэтому для получения прибыли важно понимать главные особенности функционирования подобных площадок. Это в совокупности с детальным мониторингом хайпов позволит находить и использовать наиболее выгодные с точки зрения получения похода площадки.

Ключевые моменты

Основная особенность заработка с помощью HYIP-систем заключается в том, что он тесно связан с рисками финансовых потерь. Среди участников практически каждой такой площадки имеется определенный процент вкладчиков, безвозвратно потерявших свои денежные средства.

Но спрос на них не перестает расти. И это неудивительно, поскольку на этапе активного развития такого проекта каждый его пользователь может получать достаточно существенный доход. Исключение составляют только мошеннические ресурсы. Но, как правило, они быстро уходят с рынка, поскольку современные системы и методы мониторинга позволяют оперативно выявлять их.

Важно отметить, что существующее в интернете мнение о том, что любой HYIP – это изначально мошеннический инструмент, не соответствует действительности. Далеко не все такие системы ориентированы на функционирование в краткосрочном периоде с целью получения финансовой выгоды только их владельцами. Каждый год в сети появляется все больше ресурсов, разработанных с перспективой на длительную работу. При этом в их маркетинговое сопровождение вкладываются немалые средства.

Кроме прочего, высокий уровень конкуренции в HYIP практически полностью исключает возможность непрофессионального подхода к разработке и поддержке таких систем. Чтобы привлечь внимание потенциальных игроков (инвесторов), администраторам площадок необходимо качественно решить множество различных вопросов:

  • детально продумать легенду;
  • разработать и внедрить план маркетингового продвижения;
  • создать удобный сайт и т. д.

Если же говорить непосредственно о пользователях хайп-систем, то посредством специализированных сервисов мониторинга они имеют возможность получать и анализировать массу различной информации о них, в том числе: сроки их функционирования, предлагаемые процентные ставки, объемы выплат, количество участников.

Также необходимо понимать, что HYIP-системы разделяются на кратко-, средне- и долгосрочные площадки. Первые функционируют не более трех месяцев и чаще всего оказываются наиболее доходными. Но заработок на них невозможен без большого практического опыта. Вторые – самые востребованные из-за высокого уровня активности пользователей и, как следствие, крупных финансовых потоков. Третьи присутствуют на рынке более 12 месяцев, а их характерная черта – высокий уровень финансовых рисков для новых вкладчиков.

Как подобрать проект для вклада

При выборе HYIP-площадки стоит уделять внимание не только сроку ее функционирования, но и таким характеристикам, как:

  • легенда (тематика). Она должна быть актуальной для современной онлайн-среды, что свидетельствует о профессиональном подходе к разработке ресурса;
  • тарифы и доступные для применения платежные системы;
  • уровень бонусов для рефералов;
  • имеющиеся требования к депозитам (объем, доступный для вывода процент и т. д.).

Согласно статистике, наиболее стабильными и выгодными с точки рения инвестирования сегодня являются хайп-проекты, чья деятельность связана с такими актуальными тематиками, как альтернативная энергетика, онлайн-игры, экология и охрана окружающей среды.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы