Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 10:56

Снежинки добра

1849
Снежинки добра
Предновогодний утренник прошел в центре для несовершеннолетних, где проживают и учатся дети от 3 до 18 лет

Молодежный совет сделал свой маленький вклад в создание новогоднего чуда для юных воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних г. Брянска. 24 декабря молодые люди подарили ребятам новогодние подарки.

Незадолго до главного зимнего праздника в центре для несовершеннолетних, где проживают и учатся дети от 3 до 18 лет, был организован утренник. Гостей собралось немало, помимо детей, родителей пришли многочисленные спонсоры.

Для всех гостей юные звездочки пели, танцевали и разыграли сказку «Снежная королева». Самые маленькие детки были задействованы почти во всех танцах, они были и снежинки, и разбойники, и восточные красавицы, алладины.

«Такого красочного, яркого праздника я не видела давно. Лица детей сияли, излучали такой теплый свет, что, наверное, затмили бы летнее солнце. Наряды ребят были настолько красивыми, интересными, что захотелось принять активное участие в действе. Больше всего поразило то, как они играли в новогодней сказке.

Это было настолько профессионально! Костюмы, музыка, игра актеров завораживали», - поделилась впечатлениями председатель Молодежного совета Татьяна Ковалева.

Для детей многочисленные гости подготовили большое количество подарков, свою лепту внес и Молодежный совет при Главе Брянской городской администрации совместно с ООО «Газпромнефть-Аэро Брянск». Татьяна Ковалева передала интересные книжки, одежду и новогодние подарки самым юным воспитанникам.

Также она поздравила малышей с наступающим волшебным Новым годом и пообещала, что эта встреча будет не последней.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить