Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 13:51
sitilink

В Карачеве молодежь массово выясняла отношения на борцовском ковре

3570
В Карачеве молодежь массово выясняла отношения на борцовском ковре
Накануне новогодних праздников прошел 1-й турнир, посвященный тренерам-основателям школы вольной борьбы

Инициатором памятного первенства стал один из учеников Кузичкина Юрия Викторовича, Павел Носов. Идею которого поддержала местная администрация и брянское отделение «Единой России».

Состязание прошло в актовом зале «Госуниверситет- УНПК». Почтить память мастеров спорта СССР Шевякова А.Е., Кузичкина Ю.В. и Анненкова Н.А. приехали спортсмены и их наставники из традиционно «вольноборцовских» районов области.

Были там спортсмены из Унечи, Дятькова, Климова, Кокино, Карачева и сильнейшие школы Брянска: СДЮСШОР Локомотив, СДЮСШОР Советского района Брянска и Вымпел.

Всего на ковер вышли около 150 спортсменов, которые сражались за победы в 23 весовых категориях и двух возрастных группах: 1999-2001 г. р. и 2002-2004 г. р.

Кроме того, организаторами турнира, помимо личного первенства, был предусмотрен командный зачет. Броски, захваты, слезы проигравших и радостные возгласы победителей.

Схватки проходили до позднего вечера и, конечно же, самыми зрелищными стали финалы, где решалась судьба наград. Совсем юные борцы во избежание травм «крутили» друг друга не из традиционной стойки, а «с колен», что конечно не уменьшало накала состязаний и родительских эмоций.

Надо отметить, что на награждении, помимо остальных почетных гостей, кубки и медали вручал Михаил Заяц, чемпион мира по боевому самбо и известный боец смешанного стиля, который первые шаги в борьбе делал как раз в Карачеве.

После того, как были вручены все комплекты наград в личном первенстве, по итогам соревнований команда-победитель получила переходящий кубок.

В этот раз он остался дома, в Карачеве, но организаторы пообещали сделать турнир ежегодным, а значит в следующем году, кубок может сменить прописку.

Сам турнир должен послужить стимулом для развития вольной борьбы и привлечь к ней внимание малышей и их родителей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить