Войти через соц. сети
или

Среда, 15 июль 2020, 03:52

В Брянске состоялся фестиваль педагогических семей

2003
В Брянске состоялся фестиваль педагогических семей
Мероприятие проходило вчера в Володарском районе на базе школы №64, в нем приняли участие 20 учительских династий

В торжественной встрече приняли участие заместитель председателя Брянской областной Думы Анатолий Бугаёв, и.о. замглавы Брянской городской администрации Людмила Гончарова.

В зале за празднично украшенными столами собрались представители 20 учительских династий Володарского района. По словам директора школы №33 Натальи Михайловой, возглавляющей местное отделение Брянской ассоциации педагогических работников, это лишь небольшая часть.

Как сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации, на встрече чествовали педагогов дошкольного и школьного образования, в семьях которых из поколения в поколение передаётся любовь к детям, их воспитанию и обучению.

Среди собравшихся — учителя по большинству предметов школьной программы, директора и их заместители, психологи. Многие из них являются победителями профконкурсов, в том числе «Учитель года», награждены Почётным знаком «Материнская слава».

Так, в семье Беспаловых 14 человек посвятили свою жизнь педагогике. Их общий стаж — 419 лет. Намного больше — 590 лет — опыт преподавательской работы членов династии Бушмелёвых. Римма Константиновна и Владимир Филиппович Вороновы отдали педагогическому труду более 30 лет.

Традицию продолжает их дочь — Наталья Мартынова, которая работает учителем начальных классов школы №46. Как отметила Людмила Гончарова, добросовестное отношение к работе, ответственность, целеустремленность — отличительные черты таких семей.

Чиновники поблагодарили учителей за преданность своему делу и пожелали им благополучия и добра.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить