Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 02:48

Дочь погибшего в ДТП калужанина просит брянские СМИ о помощи

Общество

1973 Дочь погибшего в ДТП калужанина просит брянские СМИ о помощи
Родственники Николая Титова, сбитого насмерть 23-летним водителем ВАЗ, недовольны ходом расследования

Мы уже рассказывали о том, что 27 августа в 20 часов 15 минут возле дома №133 по улице Бежицкой 23-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2110" сбил на "зебре" 54-летнего жителя Калуги Николая Титова. С тяжелыми травмами мужчина был госпитализирован в горбольницу №1, где вскоре скончался.

Сегодня в редакцию БрянскToday с просьбой о помощи обратилась дочь погибшего Юлия Ломакова. Она недовольна тем, как ведется расследование этого смертельного происшествия.

- Если вначале нам говорили, что у подозреваемого был обнаружен в крови героин, то сейчас это выставляют так, что он был неделю назад в крови и это остаточное явление. Со слов подозреваемого, он ехал со скоростью 50 км/час, но машина сильно повреждена и вообще оказалась не его, -  рассказала она.

Вчера родственники погибшего приезжали в Брянск - следователь устроил им встречу с подозреваемым и его матерью. Дочь Николая Титова говорит, что  семья пострадавшего предлагает им пойти на мировую.

- Парень, лишивший меня отца, ни разу нам не позвонил и не попросил прощения. Нам предложили самим позвонить подозреваемому и попросить у него денег за смерть отца, - возмущается Юлия. - У водителя ведь смягчающее обстоятельство - ребенок! А о том, какое горе нам принес, этот молодой человек не думает...

Родственники погибшего общались с двумя свидетелями этого ДТП - брянскими автомобилистами. Они говорят, что виновник аварии вел себя агрессивно, выехал на встречку. И скорость у него была около 100 км/ч.

Юлия просит брянских журналистов следить за ходом расследования, чтобы виновник не ушел от ответственности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить