Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 20:06

Брянская автоледи сломала ногу после "поцелуя" москвича на "Мазде"

Происшествия

1869 Брянская автоледи сломала ногу после
Авария произошла 24 января около пяти часов вечера на 25 км объездной автодороги вокруг областного центра

В 16 часов 55 минут на 25 км автодороги «Обход г. Брянска»

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, 26-летний москвич на "Мазда-3", двигаясь со стороны Дятьково в сторону Орла, не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с "Тойота Королла" под управлением 31-летней жительницы Брянска. После этого "Тойота" врезалась в двигавшийся в попутном направлении "Киа Соренто", за рулем которого находился 37-летний житель Сельцо.

В результате происшествия пассажир автомобиля Мазда-3 – 34-летняя жительница г. Химки Московской области с диагнозом «ушиб головного мозга, линейный краевой перелом затылочной кости справа» от госпитализации отказалась.

Серьезнее всех в аварии пострадала брянская автоледи. Водитель "Тойоты"  получила закрытый перелом правой бедренной кости. Ее госпитализировали в городскую больницу №1.

Пассажир "Мазды", 34-летняя жительница подмосковных Химок, получила ушиб головного мозга и линейный краевой перелом затылочной кости справа. От госпитализации отказалась.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить