Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 21:14

В брянской школе №60 открылся бассейн

Общество

2115
услугами бассейна смогут воспользоваться ребята из близлежащих школ, а также спортсмены из ДЮСШ по лёгкой атлетике

Как сообщает пресс-служба мэрии, на неофициальном мероприятии, организованном по этому поводу, побывали заместитель главы Брянской городской администрации Галина Корниенко, глава администрации Советского района Станислав Миролюбов и начальник управления образования Брянской городской администрации Тамара Корбанович.

Школа была построена в 1985 году, спустя два года появилась пристройка, в которой и разместился бассейн. За двадцать с лишним лет эксплуатации системы сооружения изрядно устарели, в последние годы бассейн имел непригодный для занятий облик.

Благодаря программе «Модернизация общего образования Брянской области» школе было выделено чуть более 6,5 млн. рублей на капитальный ремонт бассейна. Работы выполняла фирма «БрянскРемстрой». Всего полгода понадобилось на то, чтобы сделать из бассейна современное, соответствующее всем техническим нормам сооружение. Кроме того, за счёт средств городского бюджета были приобретены спортинвентарь и мебель.

Помимо самих учащихся услугами бассейна смогут воспользоваться ребята из близлежащих школ, а также спортсмены из ДЮСШ по лёгкой атлетике. Не будут забыты и педагоги — для их оздоровления в графике работы бассейна будет предусмотрен специальный день.

По словам Галины Корниенко в ближайших наших планах у городских властей — ремонт бассейнов в школах №9 и №62. По школе №9 уже выполнена проектно-сметная документация. По предварительной оценке на его ремонт понадобится около 7 млн. рублей.

СПРАВКА

В общеобразовательных учреждениях города Брянска имеется 13 бассейнов. Полностью в нерабочем состоянии в данный момент находятся бассейны в школах №№9, 11 и 62. Ещё в одном бассейне (школа №66) требуется замена очистительной установки.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети