Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 20:05

Брянский риэлтор устранил конкурента с помощью белорусских милиционеров

Происшествия

1362 Брянский риэлтор устранил конкурента с помощью белорусских милиционеров
За совершенное преступление 36-летний Владимир Рухнов на 7 лет отправится в исправительную колонию общего режима, его подельники уже отбывают сроки

36-летний житель Клинцов Владимир Рухлов признан виновным в подстрекательстве к превышению должностных полномочий правоохранителей из Республики Беларусь. Информацию об этом сегодня распространил следственный комитет области.

Следствием и судом установлено, что таким образом Рухлов пытался устранить своих конкурентов в сфере оказания риэлторских услуг. За помощью обвиняемый обратился к начальнику отдела внутренних дел Климовичского районного исполнительного комитета Могилевской области Республики Беларусь.

Тот привлек к участию в преступной группе двух своих подчиненных. Под предлогом совершения сделки с недвижимостью Рухлов заманил конкурента на территорию сопредельного государства в город Климовичи.

Потерпевший вместе с родственником приехал туда 17 декабря 2011 года на автомобиле. Там в салон их авто был подброшен переданный Рухловым пакет, в котором находились  взрывчатые вещества и марихуана.

Запрещенные предметы были успешно обнаружены не чистыми на руку правоохранителями, а российские граждане задержаны. Впоследствии они незаконно удерживались в изоляторе временного содержания.

В результате потерпевшие были вынуждены заплатить за свою свободу. Стоимость выкупа составила  7,5 млн. рублей. Но даже после уплаты такой суммы от них продолжали требовать деньги.

Очередная передача 500 тыс. рублей происходила 18 января 2012 года в городе  Могилеве уже под контролем оперативников МВД Республики Беларусь. В результате преступники в погонах были задержаны и осуждены к длительным срокам лишения свободы.

Материалы в отношении Рухлова были переданы для дальнейшего уголовного преследования российским следственным органам.

Ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить