Среда, 18 май 2022, 18:34

Открытое письмо генпрокурору Украины Ирине Венедиктовой

7465
Открытое письмо генпрокурору Украины Ирине Венедиктовой
Так струсить в тяжелый для страны момент могут только такие, как вы

На Украине по штампующим генпрокурором Ириной Венедиктовой одно за другим ходатайствам суд заочно арестовывает Николая Баскова, Олега Газманова, Никиту Михалкова, Тину Конделаки. Их эта дама подозревает в посягательстве на территориальную целостность украинского государства.

Видимо, местным судам совсем уже нечем заняться. Неужели с разбоями, грабежами и расстрелами мирных граждан в Киеве уже порядок навели? Остались только Газманов с Михалковым?

А может, окончательно сбрендившая представительница украинской Фемиды всерьез считает, что именно представители культуры России виноваты в разгуле преступности на киевских улицах? Неужели это именно их вина, а не прорвавшиеся во власть представителей местного «95-го квартала»,  в свободной раздаче оружия преступникам, психопатам и наркоманам!

Тетенька Венедиктова, что ж вы не запретили своим окончательно сбрендившим руководителям раздавать оружие всякой преступной швали? Или вы не знали, что от этого пострадают ни в чем не виноватые мирные граждане?

Если не знали и не предвидели, то какой вы к черту прокурор? А если все знали, но побоялись сказать, то ордер на арест нужно выписывать на ваше имя!

Оставшиеся в живых киевляне еще проклянут ваше имя за бесхребетность, беспринципность и непрофессионализм. Так струсить в тяжелый для страны момент могут только такие, как вы.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить