Войти через соц. сети
или

Вторник, 25 июнь 2019, 03:36

В Брянске прошел конкурс "Семья и школа"

Культура

1675 В Брянске прошел конкурс
Мероприятие провели"Брянские мамочки и папочки", в нем участвовали 12 семейных команд

Двенадцать образовательных учреждений Брянска в содружестве с родителями приняли участие в первом городской конкурсе «Семья и школа», который провел Брянский информационно-методический центр и общественное объединение «Брянские мамочки и папочки» при поддержке управления образования Брянской городской администрации.

По задумке организаторов, школы должны были снять ролик о проведённом мероприятии, в котором родители выступали соорганизаторами школьной жизни детей.

На первом этапе конкурса в нём приняли участие 12 образовательных учреждений города. Их ролики были размещены на сайте общественного объединения «Брянские мамочки и папочки» для открытого голосования.

По его результатам  пять роликов-участников прошли в финал, став лауреатами конкурса. Это команды средних школ №№14 и 29, коррекционной школы VIII вида №44 и гимназии №2 (два ролика).

Все они собрались в актовом зале средней школы №58 на финальный этап конкурса, где каждая команда-участник представила защиту своего ролика.

Победителем конкурса стала команда школы №44. Она получила главный приз от кинотеатра «Синема Клаб» — бесплатный поход в кино всем классом вместе с родителями.

Приз зрительских симпатий (набор шоколадок) достался команде школы №29 из Белых Берегов, все финалисты  получили дизайнерские часы с логотипом конкурса.

Организаторы решили, что этот конкурс станет ежегодным.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить