Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 июнь 2019, 18:34

В Брянске дан старт «Лиге Партизан»

Спорт

1426 В Брянске дан старт «Лиге Партизан»
В субботу, 31-го января, в спортивном зале БГИТА стартовал третий по счету любительский турнир 

В субботу, 31-го января, стартовал III турнир «Лиги Партизан». Игры проходят в спортивном зале БГИТА. Хотя участвуют в турнире не профессиональные футболисты, но за первый день было забито сразу несколько классных по исполнению мячей.

В матче открытия старожилы турнира, команда «Союз», не оставила шансов новичкам. Причиной тому стала сама команда «Барса» - скромный по количеству состав… Первый гол в нынешнем сезоне забил Евгений Кошарный, уже вначале матча. По ходу встречи отметились почти все игроки команды «Союз». Михаил Горшков сделал весомую заявку на победу в споре бомбардиров, забив в этом матче 7 мячей. «Барсе» удалось забить лишь «гол престижа», на 38 минуте матча. Итог 19-1.

Во втором матче игрового дня сошлись команды ДЮСШ «Сокол-М» и «Мичуринский». С первых минут на поле завязалась ожесточенная борьба, но в середине тайма более удачливыми оказалась команда ДЮСШ «Сокол-М», открывшая счет в матче. Мичуринцы достаточно быстро отыгрались, но тут, же пропустили второй мяч, до перерыва больше голов не было.

Во втором тайме продолжилась упорная борьба. В итоге к 45-й минуте матча на табло горели цифры 4-4. Такой результат не устроил бы обе команды. Более молодой Сокол «полетел» забивать пятый гол, а в итоге пропустил две контратаки, которые завершились взятием ворот. «Мичуринец» взял реванш за поражение в предыдущем турнире.

В матче завершающий игровой день встречались команды «МедиаСтар» и «Чкаловец». Стартовые десять минут обе команды искали свою игру. Первыми нашли себя футболисты «Чкаловца». В свою очередь журналисты собрались и ответили несколькими опасными атаками, одна из которых завершилась взятием ворот. Спустя несколько минут «Чкаловец» вновь вышел вперед, но Медиа вновь отыгралась. В концовке первого тайма команды еще раз обменялись забитыми мячами.

Во втором тайме «МедиаСтар» неожиданно пропустили два мяча, но сократил отставание в счете. Финальную точку в матче поставил голкипер красно-белых Андрей Курилов, отметившийся не только желтой карточкой, но и забитым мячом в ворота команды соперников. 5-5 боевая ничья.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить