Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 14:21

Брянцы увидят постановку "Несвятые святые"

Культура

2122 Брянцы увидят постановку
Театральный концерт с участием Дмитрия Дюжева и Евгении Смоляниновой пройдет в "Дружбе" 15 февраля

Музыкально-постановочный спектакль по книге архимандрита Тихона (Шевкунова) «Несвятые Святые» с участием ведущих творческих коллективов России и актеров российского театра и кино брянцы увидят 15 февраля в 15.00. 

Как сообщает департамент культуры области, этим спектаклем будет дан официальный старт Года литературы на Брянщине. Книга архимандрита Тихона вышла в 2011 году.

И стала самой продаваемой со времен СССР. Больше миллиона экземпляров. Книга для народа и о народе – о вере, духовности и жизни, преемственности поколений.

Полгода назад у Благотворительного фонда «Народное единство» возникла идея сделать музыкально - постановочный спектакль, где главы из книги читают известные артисты.

Премьера состоялась в Москве 11 января 2015 года. Яркий, умный, сильный и красивый спектакль обращен к чувствам и душе современных россиян.

В нем заняты ведущие артисты и творческие коллективы России, такие как: Александр Голобородько, Дмитрий Дюжев, Александр Кузнецов, Евгения Смолянинова, лидер группы «CarTush» Андрей Вертузаев.

Весь спектакль на сцене – уникальный хор Сретенского монастыря и камерная капелла «Русская консерватория». После столь громкого успеха в Москве постановку решили показать в регионах.

На брянщине проект реализуется при поддержке правительства и дирекции завода «Электродеталь» (г. Карачев).

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить