Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 23:24

В Брянской области 45 автошкол получили новые лицензии

Общество

2848 В Брянской области 45 автошкол получили новые лицензии
По утверждениям областной Госавтоинспекции, все учебно-материальные базы соответствуют установленным требованиям

Недавно "БрянскTODAY" рассказал историю о ДТП с участием жены начальника отдела ГИБДД Дмитрия Арзанова. У наших читателей она вызвала огромный интерес. Напомним, супруга полицейского на автомобиле с номером 007 въехала в впереди стоящую машину. Сумма ущерба превысила страховой максимум более чем на 70 тысяч рублей. Арзанова отказалась выплачивать разницу и посулила потерпевшей неприятности. Женщина от отчаяния обратилась в редакцию.

Далее мы выяснили и другие интересные детали о фигурантах скандального ДТП. Оказалось, что в поселке Навля Брянской области единственной автошколой, которая успешно прошло лицензирование, стало ООО "Автошкола "Профессионал". Хозяйка этого ООО -  Екатерина Анишина, теща начальника отдела надзора УГИБДД Дмитрия Арзанова.

Тогда как многие стали удивляться, почему избушка, в которой располагается "Профессионал", прошла сложную процедуру лицензирования. Но официальных комментариев на скандальную информацию, опубликованную на нашем сайте, от УГИБДД так и не последовало. 

Зато сегодня на сайте ведомства появилась информация, что Госавтоинспекция проверила более 80 учреждений, подавших заявки на согласование рабочих программ профессиональной подготовки водителей и получение соответствующего заключения.

В итоге на начало февраля 2015 года в области выдано 45 заключений о соответствии учебно-материальной базы установленным требованиям.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
omega
07 ФЕВ 17:58 #9
omega
Я, Омега, не хочу поливать грязью гаишников, я их очень даже люблю Но в январе речь шла о массовом отказе брянским автошколам в выдаче лицензий. И как только БТ посвятила семье арзановых несколько статей, вдруг все поперло. Подозрительное стечение обстоятельств, особенно если учесть, что арзанов в выдаче лицензий не последний человек. Похоже, пожар тушит.
0
Васек
07 ФЕВ 15:15 #8
Васек
асмодей
Ну а тещина школа осталась или закрыли? :lol:
Что значит закрыли. Ее приводят в пример. Это так сказать тренд автошкол. На нее равняются. ГИБДД возит туда проверки из Москвы показывая на сколько они лояльны к людям.
1
асмодей
07 ФЕВ 15:08 #7
асмодей
Ну а тещина школа осталась или закрыли? :lol:
0
асмодей
07 ФЕВ 15:06 #6
асмодей
Слишком уж все как-то вовремя... :lol:
Подозрительная суета...
0
personal
07 ФЕВ 12:48 #5
personal
omega
А что произошло? Чего ж их раньше не выдавали, а вдруг пачками стали?
Почему пачками? 24 декабря 2014 года на сайте ГИБДД фигурировала информация, что такие заключения получили 33 школы. Это было, повторюсь, 24 декабря. Сегодня информация опубликована, что на начало февраля, а уже как-никак 7 число, заключений 45. Все хотят видеть только то, из-за чего грязью можно полить.
0
скептик
07 ФЕВ 12:40 #4
скептик
Интересно было бы узнать, кто-то из автошкол "с улицы" получил получил лицензию, или только все свои?
0
Люблю справедливость
07 ФЕВ 12:40 #3
Люблю справедливость
БТ, сколько можно подливать масла в огонь? Теперь гаишникам вообще не работать из-за одного Арзанова?
0
omega
07 ФЕВ 10:52 #2
omega
А что произошло? Чего ж их раньше не выдавали, а вдруг пачками стали? Правду Солнце говорит, чтобы не так заметен был контраст: Всем откажу, тёщиной школе разрешу. Но набежали ветры злые и пришлось выдать отказникам? Не полностью освещена тема, всякое подумать можно, пишите, БТ, подробнее в следующий раз.
0
Солнце
07 ФЕВ 10:45 #1
Солнце
Таким образом ГИБДД прикрыло свою избирательность? Или как понимать эту статью по поводу столь массовой выдачи лицензий на фоне сообщения об автошколе "ПРОФЕССИОНАЛ"?