Суббота, 25 май 2024, 14:20

«Три сестры» на «Атлетико» Мадрид – «Севилья»: удастся ли «матрасникам» победить?

1111
«Три сестры» на «Атлетико» Мадрид – «Севилья»: удастся ли «матрасникам» победить?

15 мая в 19-30 по московскому времени состоится поединок между «Атлетико» Мадридом и «Севильей». В этом матче с вероятностью в 99% решится судьба бронзовых медалей испанской Ла Лиги. Чьи шансы на успех будут выше? Эксперты в сфере беттинга рассмотрели этот поединок. Воспользовавшись бесплатными прогнозами от лучших капперов можно получить весомые шансы к тому, чтобы получить хороший профит.

«Атлетико» Мадрид

Подопечные Диего Симеоне идут на третьей позиции, имея в своем активе 67 набранных очков. Команда опережает ближайшего преследователя в лице «Севильи» на один зачетный пункт. В последнем матче «Атлетико» сумело переиграть «Эльче». Чтобы сохранить за собой бронзовые медали, команде в идеале обыгрывать «Севилью», так как в последнем туре «Атлетико» будет играть с «Реал» Сосьедадом в гостях.

«Севилья»
«Севилья» находится на четвертой позиции в Ла Лиге. Команда в четырех последних встречах не проигрывает, но правда три последних матча сыграны вничью. В прошлом туре не удалось обыграть «Мальорку». Итоговый счет (0:0). Чтобы завоевать бронзовые медали и не ждать от «Атлетико» Мадрид потерь в последнем туре национального первенства необходимо побеждать.

Интересные факты
- «Атлетико» Мадрид не проигрывает в восьми последних домашних встречах – пять побед и три ничьи
- «Севилья» в гостях выиграла один из десяти последних матчей
- В двух последних междусобойчиках победа оставалась за «Севильей»
- В четырех из восьми последних очных встречах команд зафиксирована ничья

Прогноз
В этой встрече не стоит ожидать обилия забитых голов. Все дело в том, что цена ошибки в этой игре очень высока. Оба клуба будут действовать надежно в обороне, делая ставки на контратаки. «Атлетико» Мадрид в восьми последних встречах на домашней арене пропустил всего лишь четыре мяча. «Севилья» в трех последних поединках отличилась всего лишь дважды. Мы видим яркую тенденцию низового матча. В этом случае целесообразно рассмотреть ставку на итоговый тотал меньше 2,5 голов, так как не думаем, что мы станем свидетелями голевой феерии. Не пропустите встречу, в которой решится судьба бронзовых медалей чемпионата Испании. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить