Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 17:00

«Лига Партизан» набирает обороты

Спорт

1597 «Лига Партизан» набирает обороты
Вчера, 7 февраля, состоялся очередной тур, где были зафиксированы и неожиданные результаты

В Брянске набирает обороты очередной сезон в «Лиге Партизан». Во втором туре были неожиданные результаты, но давайте обо всем по порядку…

«Сокол» – «Трактор»

С первых минут в 1-ом тайме завязалась ожесточенная борьба. Соперники отвечали друг другу атакой на атаку. В итоге по окончание первого тайма команды имели в своей копилке по 2 забитых мяча и по 1 желтой карточки. Во втором тайме, интрига матча сохранялась до момента, когда «Трактористы» пропустили два быстрых мяча. Стало понятно, сил отыграться нет… «Сокол» уверенно довел матч до победы. Хет-триком отметился игрок «Сокола» Самохин Александр.

Матч между «Чкаловец» и «Мичуринский» интриги не получилось. Мичуринцы были на порядок мастеровитей. Забив 4-е безответных мяча в 1-ом тайме, они обеспечили себе комфортное преимущество. Второй тайм оказался формальностью и в ворота «Чкаловца» влетело еще 5 безответных мячей.

Покером в этом матче отметился Михаил Ященко. В «Чкаловце» лишь удалением отметился Павел Третьяков, который пропустит следующий тур.

«Союз» - «Медиа-Стар»

Ведомые своим капитаном Кириллом Лексиковым во главе с голеодором прошлого тура   Михаилом Горшковым «Союз» планировал разобраться с «журналистами» одной левой. Однако сами журналисты были против... И уже в дебюте встречи «МедиаСтар» вели 1:0. «Союз» счет сравнял, но быстро пропустил. А на перерыв команды ушли при счете 3-1.

Ближе к концу матча уже оформивший хет-трик Андрей Шуляков получил травму и на поле больше не вышел. «Союз» пытался отыграться, но сегодня не их день.

Мяч не летел в ворота. 4-2 победа «Медиа-Стар».

«Супонево» - «Почеп» 

В отчетном матче играли два равных соперника. Как итог более чем результативная ничья 6-6. И по «покеру» в каждой команде. В «Супонево» отличился Антон Храмцов, а у «Почепа» Матвей Никитин.

Даже по желтым карточкам ничья 2-2. А еще в матче пробивали и пенальти, и четыре 10-и метровых…, но не один из этих стандартов реализован не был.      

Ссылка на официальную группу «Лиги Партизан» Вконтакте: vk.com/club48553352

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить