Вторник, 5 июль 2022, 11:50

Брянские приставы заставили автоледи выплатить пострадавшему в ДТП 300 тысяч рублей

742
Брянские приставы заставили автоледи выплатить пострадавшему в ДТП 300 тысяч рублей
Для этого пришлось арестовать дом и земельный участок женщины

Брянская 43-летняя автоледи совершила ДТП и не спешила выплачивать пострадавшему компенсацию в 300 тысчя рублей. В дело пришлось вмешаться судебным приставам.

Об этом 17 мая сообщила пресс-служба ведомства. Было установлено, что год назад женщина не увидела, что впереди столкнулись
три автомобиля. Предупреждая об аварии, на дороге стоял знак аварийной остановки. Но дама не предприняла попыток затормозить
или объехать место скопления машин. Не снижая скорости, она врезалась в стоящий на дороге автомобиль, тот по инерции проехал вперед и наехал на мужчину, находящегося перед ним.

Потерпевший упал и получил тяжелые травмы. Суд признал автомобилистку виновной и назначил наказание в виде 1 года ограничения свободы, а также обязал выплатить потерпевшему компенсацию морального вреда.

Сделала она это лишь после того, как судебный пристав-исполнитель наложил арест на земельный участок и дом, принадлежащие должнице. После этого она выплатила весь долг.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить