Среда, 6 июль 2022, 10:52

Брянская компания ООО «Стекло-Сервис» стала участником нацпроекта «Производительность труда»

561
Брянская компания ООО «Стекло-Сервис» стала участником нацпроекта «Производительность труда»

В октябре 2021 года в реализацию национального проекта «Производительность труда» вошла компания Брянской области – ООО «Стекло-Сервис». 
Предприятие производит и поставляет автомобильные и промышленные светотехнические приборы под брендом «Формула света».

Продукция сертифицирована, соответствует правилам ЕЭК ООН, а также техническому регламенту о безопасности транспортных средств.
За историей создания бренда “Формула света” стоит цель производить российскую высокотехнологичную светотехнику в соответствии с международными стандартами качества.

На заводе внедрены современные управленческие технологии, функционирует новое производственное оборудование, пройдена сертификация системы менеджмента качества на соответствие международным стандартам.  Непрерывно наращиваются производственные мощности для повышения эффективности выпуска новой продукции.

Сейчас здесь решили модернизировать и рабочий процесс. Мероприятия по внедрению бережливых технологий на данном производстве осуществляются при поддержке Федерального центра компетенций в сфере производительности труда (ФЦК).

Работа началась с диагностики эталонного участка, поиска потерь. После анализа были выявлены существующие проблемы и в последствии при реализации проекта внедрены соответствующие инструменты бережливого производства для их устранения, такие как: производственный анализ, поток единичных изделий, диаграмма спагетти, стандартизированная работа.

В качестве пилотного потока на ООО «Стеклосервис» было выбрано производство Блок-фары 44/441 для ПАО «КАМАЗ», в настоящее время достигнуто увеличение производительности труда на 11%, что позволило обеспечить растущую потребность ключевого Клиента.

Так как предприятие попало под расширенную поддержку ФЦК, было реализовано дополнительное направление: стратегическое и операционное планирование, которое позволяет выявлять и устранять неопределенность в направлении развития предприятия на долгосрочную перспективу. В результате Компания получила формализованную стратегию и все необходимые инструменты для ее дальнейшего развития и актуализации.

Данное направление было высоко оценено руководством предприятия. «От лица всей компании выражаем признательность за совместный труд и надеемся на такое же плодотворное сотрудничество по другим и будущим проектам совместно с ФЦК», - подвел итог Генеральный директор ООО «СТЕКЛО-СЕРВИС» Волк Владимир Вячеславович.

Напомним, что Национальный проект «Производительность труда» был учрежден Президентом Российской Федерации В.В. Путиным в 2018 году.
Чтобы стать участником проекта необходимо подать заявку на сайте Производительность.рф, участие в проекте бесплатное.

#ПроизводительностьРФ, #НациональныйПроект, #ФЦК, # РЦК32

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить