Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 20:34
export32

Брянской филармонии вручили медиаавтомобиль

1867
Брянской филармонии вручили медиаавтомобиль
Церемония передачи ключей творческому коллективу состоялась 10 февраля на Славянской площади

10 февраля на Славянской площади в Брянске состоялась торжественная церемония передачи медиаавтомобиля творческому коллективу ГАУК «Брянская областная филармония». Он получен по соглашению между Министерством культуры РФ и областным Правительством. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Впервые за несколько десятилетий федеральный бюджет выделил на поддержку брянских учреждений культуры более 90 миллионов рублей. И вот еще один подарок. На борту этого автомобиля есть все необходимое, чтобы «с колес» организовать полноценный концерт.

Автомобиль укомплектован усилителями, акустической системой, светотехникой, видеопроекторами. Все оборудование самое современное, а шасси автомобиля — от надежного производителя с мировым именем.

Эта машина не подведет в дороге и доберется в самые отдаленные уголки области. А уже на месте артисты смогут обеспечить зрителям культурный досуг в достойном звуковом и световом обрамлении. Артисты филармонии активно гастролируют.

В медиаавтомобиле сверхдлинная база и высокая крыша, что позволило создать 17 посадочных мест, на которых комфортно разместятся пассажиры — сотрудники областной филармонии — участники значимых общественно-культурных мероприятий и акций.

Технические возможности медиаавтомобиля позволят проводить концертные программы профессиональных творческих коллективов и исполнителей даже в самых отдаленных уголках Брянщины, не имеющих необходимого технического обеспечения для проведения мероприятий.

Все оборудование, размещенное в многофункциональном культурном центре, мобильно и может быть размещено на любой концертной площадке.

Кроме того, для удобства творческих коллективов комплектацией автобуса предусмотрены: водонепроницаемое, антистатичное и нескользящее напольное покрытие, кондиционер, багажники.

Артисты уже придумали имя медиаавтомобилю, ласково называют — наша Лялька.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить