Пятница, 1 июль 2022, 19:53

Спасибо Байдену: Украина создает оружейные супермаркеты на базе «гуманитарной» помощи

9336
Спасибо Байдену: Украина создает оружейные супермаркеты на базе «гуманитарной» помощи
Уровень коррупции на Украине зашкаливает

Когда речь идет о бизнесе, мораль отступает. США и западные страны потоком шлют на Украину оружие, и не в коня корм, что называется. Часть его уничтожает российская армия в ходе спецоперации, а другая часть волшебным образом попадает в оружейные супермаркеты, которые наводнили черный рынок через Интернет. Что получается: США и Европа вооружают мировой терроризм, который не то, что завтра, сегодня может придти к ним домой с их же собственным оружием.
В ДаркНете, то есть на чёрном рынке, продают американские ПТРК Javelin прямиком из Украины. Цена вопроса — $30 000 за единицу (порядка 1 850 000 рублей). Спасибо Байдену и европейским друзьям Украины. Теперь «Джавелины», NLAW, автоматы, пулемёты и даже танки с БТРами будут время от времени всплывать по всему миру в руках террористов и преступников.

Да что там разовые продажи! В ДаркНете появилось множество крупных оружейных магазинов с огромным ассортиментом из Украины.

Как сообщает в паблике Военный Осведомитель, раньше вся незаконная торговля производилась исключительно в разобранном виде по почте под видом запчастей, а продавались в основном обыкновенные ПМ и АК разных моделей. Сейчас же на просторах сети появились целые супермаркеты, которые готовы отправить полностью собранное оружие во множество стран и континентов мира, включая Африку, Германию, США и, естественно, Украину. При заказе можно выбрать патроны и различные обвесы для оружия.

В качестве лотов выступает разнообразное оружие, начиная от новеньких западных карабинов и заканчивая пистолетами последних моделей.

Процветает и частная торговля оружием. Помимо крупных дилеров, на черном рынке Интернета действует также площадка частных объявлений о продаже оружия с рук. Например, продавец из Украины готов продать в Германии два «Глока» с доставкой на дом. Такой вот оружейный сервис.

Накачивая Украину оружием, США и их сателлиты открыли ящик Пандоры. Украинские вояки «от бизнеса» с их помощью организовали своего рода оружейный транзит, который бумерангом ударит по всему миру и в первую очередь, возможно, по странам самих благодетелей.

Источник

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить