Пятница, 1 июль 2022, 20:59

ФАКТ: Французы прозрели и требуют пожизненного заключения для Зеленского!

11890
ФАКТ: Французы прозрели и требуют пожизненного заключения для Зеленского!
Про стратагему № 6 в самом конце, а пока…

…Пока лидер Франции строит из себя «миротворца»: одной рукой звоня Путину и моля отпустить нацистов «азова», а другой подписывает контракты на поставку оружия Украине, рядовые французы видят ситуацию как она есть на самом деле.

Читатели авторитетной французской газеты Le Figaro потребовали наказать президента Украины Владимира Зеленского за преступления против мирных жителей Донбасса.

Об этом говорится в комментариях к статье, посвященной поставкам Киеву американских реактивных систем залпового огня (РСЗО), причём большинство пользователей понимая ситуацию, утверждают, что именно Запад виноват в нынешнем конфликте.

Под каким бы пропагандистским соусом не подавались французскими проправительственными СМИ новости из Украины, правду об обстрелах ВСУ и нацистами мирного населения Донбасса, скрыть уже не возможно. Именно поэтому рядовые французы высказываются резко и конкретно.

"У Зеленского есть только два варианта: пожизненное заключение или физическое и окончательное устранение. Это говорю не я, а все (100 %) украинцы и русские, с которыми мне удалось обсудить конфликт. А я им доверяю", — написал один из пользователей.

"Не верьте, что Зеленский по прозвищу "мясник Украины" совсем один. У него целая армия киллеров, в том числе батальон "Азов", который совершал преступления в Донбассе", — добавил другой.

"Тем временем Украина бомбит гражданские районы Донбасса, ежедневно убивая женщин и детей, при преступном равнодушии Запада. Ни одной статьи, ни одного фото по этой теме, даже ни слова. К счастью, есть социальные сети... И это американское оружие будет убивать ещё больше мирных жителей, потому что это, видимо, новая тактика режима Зеленского: убивать, чтобы отомстить", — заявил французский комментатор.

"Байден — военачальник-катастрофа, который думает только об интересах Америки", — подчеркнул claudejacquem.
"Президент Владимир Путин и Россия преподают остальному миру урок того, как вести себя с теми, кто вам угрожает", — заключили комментаторы.

Правду о преступлениях киевского режима уже не скрыть. Можно горлопанить что угодно, можно обвинять во всех тяжких Россию, но увы, это уже не работает! И чтобы не говорил Зеленский с Арестовичем - цена их слов - пепел. Сегодня французы видят что и как, завтра об этом начнут говорить во всей Европе, а такую массу уже не заткнуть. И вот тогда, вся европейская общественность не только поддержит военный трибунал над украинскими преступниками, но и потребует его! Причём максимально сурового и необратимого. Особенно для нацистов и бандеровцев.

Да, военная операция идёт не так быстро как бы нам всем хотелось, но с другой стороны, кто видел секретные карты генерального штаба? Цели, географию и сроки? Те, кто видел ни с кем на эту тему делиться информацией не будут. Гостайна. Так, что поддерживаем наших ребят, которые ежедневно долбят нацистскую нечисть! Здоровья Вам парни, берегите себя!

В древнекитайском военном трактате «36 стратагем» среди других есть стратагема № 6 - Поднять шум на востоке — напасть на западе. Смысл: Сокрытие направления основного удара, главной цели или истинных интересов… Понимаете о чём речь? Стратагемы подобны невидимым ножам, спрятанным в человеческом мозгу и сверкают, только когда их вздумаешь применить. Тот, кто умеет применять стратагемы, всегда удержит инициативу в своих руках…

Слава России! Слава нашим доблестным войнам! Фашизм не пройдёт!

Источник

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить