Пятница, 1 июль 2022, 21:04

Ухудшение военной обстановки на Лиманском и Северодонецком направлениях вызывает встревоженность в Минобороны Украины

13489
Ухудшение военной обстановки на Лиманском и Северодонецком направлениях вызывает встревоженность в Минобороны Украины
Они несут огромные там огромные потери

Ухудшение военной обстановки на Лиманском и Северодонецком направлениях вызывает встревоженность в Минобороны Украины. Объективная оценка военной ситуации, сложившейся в Донбассе, а также факты массового коллективного дезертирства и сдачи в плен подразделений вызывают крайнюю обеспокоенность у высшего военного командования Украины.

Принятие срочных мероприятий по дополнительной мобилизации граждан 1962-2004 годов рождения в западных и центральных областях страны, которые хорошо проявили себя в ходе боевых действий, в состав подразделений территориальной обороны возможно поможет исправить критическую ситуацию на юго-восточных фронтах.

Мы ожидаем, что прибытие новых частей на Лиманское и Северодонецкое направления позволит закрыть бреши в линии обороны, прикрыть транспортные коммуникации, наладить удовлетворительное снабжение войск и, в конце концов, полностью, освободить указанные районы и коммуникации от оккупантов. С этой целью подготовлено соответствующий приказ главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного. Верим в ВСУ! Все будет Украина!» - заявляют в министерстве обороны Украины.

Тем самым руководство ВСУ подтверждает, что для них сложилась крайне критическая ситуация на Донбассе, они несут огромные там огромные потери и не только в виде 200х и 300х, а также в связи с тотальным дезертирством и сдачей в плен.

В очередной раз отмечаем, что руководству Украины безразлична судьба их граждан и они готовы, в нарушении своего же законодательства (силы терробороны должны оставаться в домашних регионах, откуда их призывали), перебросить неопытных членов террообороны на передовую в самую «мясорубку» и заставить идти в атаку под дулом националистов. Отработка указания западных кукловодов "Воевать до последнего украинца" идет полным ходом.

Источник

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить