Понедельник, 4 июль 2022, 05:41

В Брянске стадион «Камвольщик» отремонтируют за 65 млн рублей

993
В Брянске стадион «Камвольщик» отремонтируют за 65 млн рублей
Воспитанники спорткомбината «Десна» и жители микрорайона ждут открытия объекта

В Бежицком районе Брянска продолжается капитальный ремонт стадиона «Камвольщик». Ход работ проинспектировал директор департамента физкультуры и спорта Брянской области Сергей Трусов.

Реконструкция стадиона, который расположен по улице 50-й Армии, начался в сентябре 2021 года. На эти цели из облбюджета выделили 65 млн рублей.

Подрядчик демонтировал старое оборудование. Строители произвели грунтозамещение в виде песчаной подготовки для футбольного поля и беговых дорожек.

Установили дренажную систему, ограждение стадиона и модульные раздевалки, а также систему электроосвещения. В настоящее время завозится растительный грунт для благоустройства спортобъекта и щебень.

Воспитанники спорткомбината «Десна» и жители микрорайона с нетерпением ждут открытия объекта. Продолжить работать нужно в более активном режиме.

К слову, на стадионе оборудуют профессиональное футбольное поле с искусственным травяным покрытием. На дорожках уложат резиновое покрытие. Появятся трибуны, рассчитанные на 400 зрителей.

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Правда
24 ИЮНЬ 10:31 #2
Правда
там суперместо. Только всех собачников разогнать
19
батон
23 ИЮНЬ 21:29 #1
батон
там такое шикарное место и для отдыха и для спорта. мы всегда раньше там рубились в футбол. если приведут в порядок то вообще респектуха