Вторник, 16 август 2022, 23:16

Брянский губернатор Богомаз не поддержал передачу области участков федеральных трасс

859
Брянский губернатор Богомаз не поддержал передачу области участков федеральных трасс
Федеральная сеть в регионе составляет порядка 566 км

В Брянске состоялась рабочая встреча главы региона Александра Богомаза и начальника управления дорог «Москва-Бобруйск» Александра Яхнюка. Стороны обсудили планы по развитию федеральных автомобильных дорог Брянской области на ближайшую пятилетку.

Во-первых, это капремонт дороги-обхода Брянска. Во-вторых разработка проектов обходов Почепа и Карачева. Также тема коснулась вопроса освещения опасных перекрестков, вблизи населенных пунктов, установка светофоров и пешеходных ограждений. К 1 сентября будет разработана программа по ремонту брянских дорог на ближайшую пятилетку.

Также на встрече руководство упрдора предложило взять на баланс региона два федеральных участка длиной 2 и 4 км, проходящих по территории Брянщины. Однако губернатор попросил этого не делать, ведь в регионе достаточно своих дорог:

— Брянская область очень мало передавала в федеральную собственность. Мы попросим, чтобы осталось, как было.

Напомним, федеральная сеть, проходящая через наш регион, составляет порядка 566 км. Из них 406 км - в управлении Упрдор Москва-Бобруйск, сообщает «Брянская Губерния». 

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

17
Водила
28 ИЮНЬ 11:00 #1
Водила
Главе региона видно и хватает опыта, знаний чтобы делать такое заявление. В любом случае оно и понятно.