Вторник, 16 август 2022, 21:54

В Брянске мамы очистили от мусора бесхозную детскую площадку

964
В Брянске мамы очистили от мусора бесхозную детскую площадку
Они просят местных жителей не свинячить на территории

В Володарском районе Брянска неравнодушные мамы очистили от мусора детскую площадку. И в соцсети ВКонтакте в группе Типичный Брянск сегодня, 1 июля, опубликовали об этом пост.

- Хотела поблагодарить мам, которые вчера оказались на детской площадке за Салютом в Володарском районе и помогли с уборкой. Как ответила Володарская администрация - эта площадка ни за кем не закреплена и убирать там некому, - рассказала девушка по имени Элина.

Мамочки решили не ждать у моря погоды, вооружились перчатками и пакетами за свой счёт и утречком пошли наводить порядок. Пост не похвастаться и не тыкнуть носом даже.

- Пост о мотивации к действию! Давайте сами следить за порядком! Может, убирать вместе периодически, может, брать с собой пакетик и сразу носить на мусорку, может поговорить со своим детьми, чтобы не мусорили, - резюмирует Элина.

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
домовой
02 ИЮЛЬ 11:52 #3
домовой
почему так случается что площадка бесхозная. рядом дома так пусть управляшки убирают. как это никому не принадлежит. ты попробуй что там предпринять так сразу найдутся владельцы
2
Маркус
02 ИЮЛЬ 11:22 #2
Маркус
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. Мамочки позаботились о своих детях.
Жаль что свинот у нас в городе много. Остается надеяться что народ оценит чистоту
4
555
02 ИЮЛЬ 07:39 #1
555
Своими силами и достаточно быстро площадку преобразили, для своих детей старались, поэтому с особым усердием убрались, любо посмотреть. Мамы делом доказали, что женщины у нас золото.