Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 04:31
sitilink

В Брянске прошел Международный фестиваль "Талант-2015"

2561
В Брянске прошел Международный фестиваль
Яркое танцевально-музыкальное мероприятие состоялось в воскресенье, 15 февраля на сцене ДК имени Кравцова

Международный конкурс музыкального искусства "Талант-2015", организованный академией развития и искусств, проходил в нашем городе 15 января на сцене ДК им. Кравцова. в Нем приняли участие около 100 творческих коллективов из Брянска и Белоруссии. 

Перед жюри, в состав которого вошли: Народная артистка России, заведующая кафедрой вокального искусства Воронежской государственной академии искусств Зоя Солодилова, педагог высшей категории,тренер многократных чемпионов России и Европы по танцевальному шоу, призеров и победителей Чемпионата Мира Евгений Чернявский и доцент Воронежской Академии искусств Андрей Карпов, выступило более 150 человек.

Выступить перед строгим жюри решились участники не только из Брянской области, но и из соседних регионов и Белоруссии. Они соревновались в нескольких номинациях: Театр, Вокал, Театр мод, Хореография, Юмор и сатира, Оригинальный жанр, Инструментальный жанр.

Конкурсная программа длилась с раннего утра до вечера. Увиденным члены жюри остались довольны, подчеркнув, что с каждым годом число талантливых детей на Брянщине растет. В шесть часов участников пригласили на церемонию награждения.

В номинации Театр мод первое место досталось коллективу "Модус арс Моделс". Юные модели покорили жюри коллекциями "Большое путешествие" и "Ретро-story". А Елизавета Шилина, Алена Кудряшова и Арина Ерохина получили награды за сольные номера.

Гран-при конкурса - обещанный денежный приз в размере пятнадцати тысяч рублей на этот раз достался брянскому джазовому коллективу.  Генеральный директор Академии развития искусств Евгений Хмелёв рассказал нашему корреспонденту, что фестиваль "Талант" на брянской земле прижился.

Он поблагодарил весь коллектив ДК Кравцова за оказанную в проведении помощь, и отметил, что в Брянске "Талант" может стать ежегодным.

Подробную информацию о фестивале можно узнать на сайте академии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить