Вторник, 16 август 2022, 23:15

Жители Брянска пообщались с уникальным человеком

808
Жители Брянска пообщались с уникальным человеком
В рамках «Краеведческого рандеву» состоялась встреча с Евгенией Ильиченко

В Брянске 2 июля состоялось «Краеведческого рандеву» Любимому городу. Мероприятие проходило в государственном краеведческом музее.

Собравшиеся общались с интересным человеком: инженером-строителем, краеведом, председателем Совета ветеранов-проектировщиков при Ассоциации СРО «Брянское региональное объединение проектировщиков», членом Совета Брянского регионального отделения ВООПИиК - Евгенией Семёновной Ильченко.

Большой период деятельности она посвятила работе в проектно-строительном комплексе, в последнее время занимается исследованиями и популяризацией в области градостроительной истории выдающихся памятников архитектуры, исторических городов и дворянских усадеб Брянщины. Евгения Ильченко - автор цикла публичных лекций, выставок и пешеходных экскурсий, посвященных сохранению историко-культурного наследия Брянского края.

Пришедшие на встречу с ней услышали удивительное повествование Евгении Семеновны о своей судьбе, о творческих поисках и находках. Евгения Ильченко поделилась с нами уникальными фактами об истории архитектуры и градостроительства нашего города.

Гости и участники «Краеведческого рандеву» смогли ознакомиться с книжной выставкой, «Архитектурные образы Брянщины», где были представлены материалы и источники по истории архитектуры Брянского края, в том числе серия изданий (в соавторстве с профессором БГИТУ А. В. Городковым) «Историко-культурное наследие Брянской области».
Во встрече приняли участие друзья и коллеги, единомышленники Е. С. Ильченко, жители и гости города Брянска. Присутствие большого количества гостей, ещё раз подчеркивает высокую степень уважения к нашей гостье, её талант, трудолюбие, профессионализм и признание общественности. Возрастные ограничения - 6+.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Сергей
04 ИЮЛЬ 15:13 #4
Сергей
Евгения Семеновна потрясающий пример, как нужно относиться к своему городу, как нужно любить его абсолютно бескорыстно и беречь его "лицо" всеми силами
1
Ирина
04 ИЮЛЬ 10:18 #3
Ирина
Анон
Если был бы анонс, то уверен, что намного больше людей пришло.
Анонс был опубликован заблаговременно на сайтах музея и Департамента культуры, также здесь на Брянск тудей и соцсетях.
1
Анон
04 ИЮЛЬ 09:46 #2
Анон
Если был бы анонс, то уверен, что намного больше людей пришло.
2
Анна
04 ИЮЛЬ 09:23 #1
Анна
Такой интересный и увлекательный рассказ получился. Не жалею, что сходила. Много нового узнала о своём городе.