Вторник, 16 август 2022, 22:30

В Брянске на Орлике невозмутимая корова напугала девушек

989
В Брянске на Орлике невозмутимая корова напугала девушек
Буренки стали привычным атрибутом местного пляжа

Брянцы продолжают делиться интересными моментами летнего отдыха. Сегодня в соцсетях опубликовали видео с озера Орлик, которое по традиции является одним из самых популярных среди горожан водоемом. 

Здесь нередко можно увидеть коров, которые приходят на водопой, совершенно не стесняясь людей. Так одна из буренок спокойно прошествовала буквально в метре от загорающих.

И всерьез напугала девушек, которые на всякий случай отошли подальше от животного. А вот парень не упустил возможность сделать необычное фото. 

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Колхозная Графиня
04 ИЮЛЬ 15:30 #5
Колхозная Графиня
На ГОА это обычная практика. Их ходит больше чем у нас собак по улицам и ничего
-5
Да уж
04 ИЮЛЬ 13:58 #4
Да уж
Сергей
Цитирую: Орлик по традиции является самым популярным среди горожан водоемом. И поэтому возникает вопрос - какой невидимый хозяин Орлика перекопал берег, сделав здесь протоку и перекрыв возможности отдыхающим разместиться по всему берегу?
Протока вроде на другом Орлике, первом, вроде. А тут судя по всему пятый
3
Сергей
04 ИЮЛЬ 12:46 #3
Сергей
Цитирую: Орлик по традиции является самым популярным среди горожан водоемом. И поэтому возникает вопрос - какой невидимый хозяин Орлика перекопал берег, сделав здесь протоку и перекрыв возможности отдыхающим разместиться по всему берегу? Неужели город не нашел самозванца и не установил трубу для перелива воды из озера? А мы пишем что водоем самый популярный! ТЫСЯЧИ брянцев вынуждены тесниться на оставшихся участках берега, наблюдая как пустует не один километр одичавших пляжей! И мирясь с коровами, которые сейчас пугаю девушек, оставляя на тесных открытых пляжах следы своей жизнедеятельности. Или так должно быть?
2
Badim
04 ИЮЛЬ 11:03 #2
Badim
Корове не понравилось, что на её лепёхах покрывало разместили!!
0
Валя
04 ИЮЛЬ 10:28 #1
Валя
Да корова больше их испугалась, вот и решила быстрее с пляжа ретироваться.