Воскресенье, 14 август 2022, 16:43

В Брянске пенсионер в одиночку спасает убитую детскую площадку

1369
В Брянске пенсионер в одиночку спасает убитую детскую площадку
Она расположена на улице Ново-Советской

В Брянске 67-летний во мужчина практически в одиночку пытается восстановить убитую детскую площадку во дворе по улице Ново-Советская, д.97 и д.97А Бежицкого района. Об этом редакции «БрянскToday» рассказала местная жительница.

По ее словам раньше этой площадке играли дети, в том числе из других дворов. Но лет 15 назад конструкции обветшали и теперь стали просто опасны. 

Мамочки сами красили двор. Потом обратились за помощью в управляющую компанию, но там их отфутболили.

На помощь детям пришел 67-летний местный житель. Пенсионер делает настил на старую советскую горку. Делает это один, купил крепёжный материал за свой счёт, а так же палит свою электроэнергию.

Он же месяц назад покосил этот двор, опять же за свой счёт. По информации от УК детские площадки к ним не относятся, а делать их должна администрация по программе благоустройства двора.

Горожанка просит разобраться, кто все-таки ответственный за площадку. Пока не случилось беды.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
07 ИЮЛЬ 09:35 #5
Алексей
интересная позиция управляющей организации, которая управляет общим имуществом собственников многоквартирного дома к которому относится и дворовая территория . Это ее прямая обязанность и жилищная инспекция для этого ей лицензию выдала. Вопрос к жилищной инспекции у них наверно интерес есть покрывать управляющую организацию.
А является ли эта площадка собственностью мкд?
6
Око
06 ИЮЛЬ 19:04 #4
Око
Эх, как только какое нибудь чадо разобьет коленку, привлекут деда по статье. Как мужика из УК, на которого повесили криво сваренную слесарями перекладину на старых качелях, еще когда он УК не руководил.
4
домохозяйка
06 ИЮЛЬ 15:05 #3
домохозяйка
УК попyтала берега....как это не их обязaнность, пусть лaпшу не вeшают а занимaются дtлом, больше толку будет
2
Алексей
06 ИЮЛЬ 14:59 #2
Алексей
интересная позиция управляющей организации, которая управляет общим имуществом собственников многоквартирного дома к которому относится и дворовая территория . Это ее прямая обязанность и жилищная инспекция для этого ей лицензию выдала. Вопрос к жилищной инспекции у них наверно интерес есть покрывать управляющую организацию.
-4
Орео
06 ИЮЛЬ 10:18 #1
Орео
Молодец мужик. Для своих внуков благоустраивает детскую площадку.