Воскресенье, 14 август 2022, 16:09

В маршрутке «Мглин-Брянск» из-за жары умерла собака

1577
В маршрутке «Мглин-Брянск» из-за жары умерла собака
Водитель отказывался открыть люк и окна

В маршрутке «Мглин-Брянск» из-за жары умерла собака. Об этом сообщили в соцсети ВКонтакте, в сообществе «Подслушано Брянск» сегодня, 7 июля.

- Водитель категорически отказывался открывать в машине люк и окна, а также отказался останавливаться на остановке, - рассказал автор поста.

Уточняется, что во время поездки собаке стало плохо. В итоге, питомец умер прямо на руках хозяйки.

 

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Мимо хожу
10 ИЮЛЬ 09:33 #9
Мимо хожу
Все время возмущают такие законопаченные маршрутки- сердце омтанавливается от духоты.По всей видимости, гаража у владельца нет, на стоянке экономит и ставят на ночь во дворе многоэтажек. Поэтому и забиты окна на гвозди. На возмущения водители хамят, вентилятор отказываются включать.
Почему выдают лицензии таким перевозчикам- вопрос...
1
Яна Кошкина
07 ИЮЛЬ 22:33 #8
Яна Кошкина
Боже какой ужас. Не приведи господи такое испытать. Водителя запереть в его маршрутке на сутки без воды. Какой то изверг
4
Терпим
07 ИЮЛЬ 13:56 #7
Терпим
я_тут
вопрос А людям не стало плохо в закрытой наглухо маршрутке? Как же можно себя так не любить и унижать?

Человек не таракан, ко всему привыкает.
5
Мимо
07 ИЮЛЬ 10:37 #6
Мимо
Не буду про бумеранги, избито уже. Но они точно есть... Бедный песёль. Хотя я на месте хозяйки устроила бы скандал и вышла бы в любом месте
6
Бэн
07 ИЮЛЬ 09:55 #5
Бэн
Таких водителей надо увольнять, в маршрутке Жуковка-Брянск тоже есть один гнать бы его тоже
9
я_тут
07 ИЮЛЬ 09:17 #4
я_тут
вопрос А людям не стало плохо в закрытой наглухо маршрутке? Как же можно себя так не любить и унижать?
8
Александр
07 ИЮЛЬ 08:50 #3
Александр
Водила - тварь последняя!!!
10
Анечка
07 ИЮЛЬ 08:15 #2
Анечка
Ужас!! Бедный пёсель.. мои соболезнования хозяевам и желаю им добиться справедливости, и правды.
10
Ирина
07 ИЮЛЬ 08:02 #1
Ирина
Если отказывался открыть окна, значит, должен был включить кондиционер!!! Сразу надо звонить в Роспотребнадзор,если откажется.