Вторник, 16 август 2022, 23:13

Под Брянском парень и девочка спасли тонущую семью

2555
Под Брянском парень и девочка спасли тонущую семью
Трагедия на воде едва не произошла в Шибенце

Сообщение о случившемся 6 июля появилось в соцсети ВКонтакте в местной группе. Как рассказала автор поста, три дня назад в Шибенце на девичьих песках она стала свидетелем, как мальчика понесло течение.

За ним бросились в воду его родители и несколько детей. В итоге стали тонуть все.

- Полный пляж, а ни один взрослый не обратил внимание! Бросился спасать парень 18-19 лет, а за ним девочка-подросток. Всех вытащили и спасли. Молодцы огромные! - написала она.

Пользователи восхищаются храбрым поступком молодежи. И просят земляков быть внимательнее друг другу и не оставаться в стороне от чужой беды.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
сторож
07 ИЮЛЬ 22:21 #3
сторож
да. у нас народ сидит и всем до балды кто там что на воде. орут а может играются. люди замкнуты в себе как улитки и не реагируют на окружающее никак. или пьют на пляже или в телефонах а скорее и то и другое.
ребятам низкий поклон за героизм!
5
Марья
07 ИЮЛЬ 10:10 #2
Марья
Просто молодцы!!!
8
Мика
07 ИЮЛЬ 09:15 #1
Мика
Искренне жаль, что у нас столько равнодушных людей, кто любой мог оказаться в такой же ситуации. А молодые люди молодцы и большие герои! Мимо чужой беды не прошли и спасли людей, что говорит об их достойном воспитании.