Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 июнь 2018, 17:48

Видеозапись ограбления не спасла брянских парней от тюремного срока

Происшествия

859
В Москве по решению суда Александр Сафронов и Николай Локтев получили по шесть лет тюрьмы

31 мая состоялось судебное заседание по делу о разбойном нападении на цветочный павильон в Москве. На скамье подсудимых оказались двое уроженцев Клетнянского района Александр Сафронов и Николай Локтев. Мы недавно уже рассказывали об этой истории.

Напомним, в декабре прошлого года двое мужчин с электрошокером и предметом, похожим на пистолет напали на продавщицу цветочного павильона. Злоумышленников зафиксировала камера видеонаблюдения. Александра Сафронова и Николая Локтева опознала пострадавшая. Но у защитников обвиняемых свои аргументы. На видеоролике видно, что один разбойник выше другого почти на пол головы. А в суде оба обвиняемых одного роста. Адвокат говорит, что опознания проводились с нарушениями. Родители и друзья говорят, что Сафронов и Локтев были дома и никуда не отлучались. К слову, из видеозаписи загадочным образом исчезли 10 секунд с лицами налетчиков.

На суде прокурор запросил для обвиняемых по восемь лет колонии. Окончательный приговор суда немного уменьшил этот срок. Брянские парни получили по шесть лет каждый. Однако, точка в этой истории еще не поставлена. Адвокаты и их подзащитные намерены обжаловать приговор в суде высшей инстанции.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети