Вторник, 9 август 2022, 02:46

Наркотическая война против России

2589
Наркотическая война против России

Наркоторговля сегодня – это не просто преступный бизнес – это элемент гибридной войны, которая ведется против нашей страны. Вспомним, как в свое время европейцы травили китайцев морфием с целью удержания Китая в орбите западного влияния. Примерно тоже самое Запад хочет сделать и с Россией.  

Последнее время Россию заполонили "соли" и "спиды". Хлынули синтетические наркотики в Россию восемь лет назад после Майдана, а заодно и сами украинцы, готовые у нас здесь распространять наркотики.

На территории России действовали группировки, состоящие из украинских граждан, работающих под контролем СБУ и кураторов из западных спецслужб. Цель масштабной наркотической атаки - уничтожение России изнутри.

Размах деятельности впечатляет. Например, только одна ликвидированная нашими силовиками группировка "ХимПром" за неделю отправляла в российские регионы до полутонны "синтетики"!

Наши силовики регулярно задерживают украинских граждан и пресекают деятельность преступных наркогрупп. Согласно данным Главного информационно-аналитического центра МВД, с 2014 по 2021 годы за наркопреступления в России было задержано порядка 7,2 тысячи граждан Украины.

Продолжается борьба и сегодня – причем, заполоняют нашу территорию украинские спецслужбы не только синтетическими наркотиками, но и традиционными. Так, например, в период с 2020 по 2021 гг. на территории приграничного региона - Брянской области по результатам проведения оперативных мероприятий местными силовиками были задержаны два наркокурьера: житель региона и выходец из ДНР.

Первый был задержан в апреле 2020 года при транспортировке наркотиков в Москву, транзитом через территорию Брянской области. Перевозил он почти 15 кг гашиша и около 6 кг марихуаны.

Последний был пойман с поличным на территории Брянского района в марте 2021 года при транспортировке партии марихуаны, общим весом около 9 кг. В ходе расследования уголовных дел установлено, что задержанные были вовлечены в преступную деятельность гражданами украины.

Партии наркотиков были получены ими в приграничном районе Брянской области. На данный момент оба фигуранта осуждены и отбывают наказание в исправительной колонии. Таким образом, ещё задолго до начала СВО украинское государство осуществляло против России агрессивные враждебные действия, направленные на подрыв суверенитета нашей страны.

Источник

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить