Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 01:02
sitilink

Продаю открытки ручной работы,чтобы собрать деньги на лечение

6382
Продаю открытки ручной работы,чтобы собрать деньги на лечение
Три года назад я попала в аварию и получила серьезную травму позвоночника, пока я передвигаюсь в инвалидной коляске

Сейчас я нуждаюсь в посторонней помощи, но не унываю и не опускаю руки! Занимаюсь дома самостоятельно и прохожу реабилитацию в специализированных клиниках, которая обходится нашей семье в 300-500 тыс. руб. (это 1 месяц!).

Мы постоянно обращаемся за помощью в благотворительные организации и просто к неравнодушным людям, чтобы собрать нужную сумму и хотя бы 2 раза в год ложиться на лечение. Много удалось добиться за годы борьбы!

Но останавливаться нельзя! Моя цель – полная самостоятельность и независимость от других людей! У меня парализованы кисти рук. Но даже с полностью неподвижными пальцами я научилась чистить зубы, расчесываться, держать ложку и вилку.

Я активный человек и не могу сидеть без дела. Несмотря на проблему с руками я занимаюсь творчеством, чтобы развивать мелкую моторику.

Недавно я увлеклась изготовлением открыток и завела группу, где выставляю свои работы. Я обращаюсь к вам за помощью!!! Не могли бы вы рассказать на стене вашей группы о моей истории и моей группе с открытками http://vk.com/club74562615.

Вдруг кто-то захочет купить необычные работы, сделанные руками необычного человека! Заранее спасибо за помощь и поддержку!

Друзья, вы можете помочь мне собрать деньги на лечение, купив у меня открытку, которую я сделаю для вас сама!

Цена работы - 300 рублей. В наличии есть пасхальные. До закрытия сбора осталось 98 тысяч рублей!

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить