Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 11:16
export32

На мемориал Вячеслава Самотесова в Брянск приехали 80 легкоатлетов

2326
На мемориал Вячеслава Самотесова в Брянск приехали 80 легкоатлетов
Всероссийские соревнования по бегу и прыжкам в длину и высоту состоялись в нашем городе 20 февраля

Пятнадцатый Всероссийский мемориал Вячеслава Самотёсова открылся в Брянске в пятницу, 20 февраля. информацию об этом распространила пресс-служба Брянской горадминистрации.

В общей сложности более 80 легкоатлетов из Брянской, Калужской, Белгородской, Орловской и Московской области вышли на беговые дорожки, а также состязались в прыжках в длину и прыжках в высоту.

В этом году спортивная общественность Брянщины отметит знаменательную дату – 80-летие со дня рождения заслуженного тренера СССР и РФ Вячеслава Дмитриевича Самотёсова.

Самотесов был главным судьёй Московской Олимпиады по лёгкой атлетике, как судья принимал участие в Олимпийских играх в Атланте, Сеуле и Барселоне, во многих чемпионатах и Кубках мира по лёгкой атлетике.

Являясь членом Международной, Всесоюзной и Всероссийской федераций лёгкой атлетики, Самотесов внёс большой вклад в развитие физкультуры и спорта в области и России.

Он сумел организовать и достойно провести в нашем городе чемпионат СССР по легкой атлетике, активно участвовал в общественной жизни Брянска.

На торжественном открытии соревнований присутствовали спортсмены, тренеры, ветераны спорта, представители власти всех уровней.

Все они с теплом вспоминали Вячеслава Самотёсова, задавшего высокую жизненную планку своим ученикам и коллегам. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить